27-29 марта| «Алгоритм молодости. Модуль 1»

27000,00
р.
АЛГОРИТМ МОЛОДОСТИ 1
Первый этап - восстановление миофасциального баланса тканей. Здесь работаем с грудобрюшной диафрагмой и средостением. Делаем акцент на внутригрудной и брюшной фасциях. Опираемся на их взаимосвязи с внутренними органами, шейным отделом, твердой мозговой оболочкой и костными структурами черепа. Выстраиваем последовательность действий для устранения патологической тяги.

Рассматриваем особенности работы при фиброзе поверхностных и глубоких тканей. Учимся находить и анализировать причины возникших проблем. Планируем необходимые действия. Достигаем желаемых результатов.

Далее освобождаем сосуды и нервы шеи. Восстанавливаем естественное питание лица через освобождение магистральных сосудов и микроциркуляции. Ключевые зоны в работе - атлантозатылочное сочленение, затылочно-сосцевидный шов, межкрыловидная фасция.

Разбираем причины потери овала лица. Изучаем важность подъязычной зоны. Выбираем стратегию работы.

Большое значение придаем приемам по восстановлению объёма лица. Используем интероральные техники. Даём четкую последовательность действий для устранения малярных мешков.

Бонусом к эстетическим эффектам за счёт восстановления структур может быть ликвидация головной боли и боли в шейном отделе, улучшение работы органов слуха и зрения, регенерация тканей пародонта, снятие психоэмоционального напряжения.

При приобретении сразу двух модулей - общая стоимость от 48 000 руб.
При раннем бронировании максимальные скидки
О семинаре
Для кого семинар?

О семинаре

Первый этап - восстановление миофасциального баланса тканей, как поверхностного, так и более глубокого. В том числе работа с грудобрюшной диафрагмой и средостением.
Делаем акцент на внутригрудную и брюшную фасции. Опираясь на взаимосвязи внутренних органов и фасциальных структур, объединяющих их с шейным отделом, твердой мозговой оболочкой и костными структурами черепа, выстраивается последовательность воздействий, ликвидирующая патологические тяги. (Взаимосвязь внутригрудных брюшных структур, и шейного отдела с костями и фасциями черепа подробно рассматривается в теоретической части семинара).
Рассматриваем особенности работы при фиброзе поверхностных и глубоких тканей.
Учимся анализировать что является причиной возникших проблем, благодаря чему выделяем необходимые действия и быстрее достигаем желаемого результата.

Далее, ликвидируя межфасциальные фиксации, наша цель - освободить сосуды и нервы шеи. Разбираем причины потери овала лица и выполняем действия, необходимые для восстановления,
в том числе устранение фасциальных миграций у надкостницы. Восстановление естественного питания тканей изнутри через восстановление микроциркуляции жидкостей, - естественную стимуляцию выработки коллагена и эластина в тканях лица.

Большое значение придается приемам по восстановлению объёма лица.
При работе с лицом используем и интероральные техники. Дается четкая последовательность действий для устранения малярных мешков.

Бонус к эстетическому эффекту за счет восстановления вышеперечисленных структур –ликвидация боли в шейном отделе и височно-нижнечелюстном суставе. Улучшение работы органов слуха и зрения, работы вестибулярного аппарата, мозговой деятельности и эндокринной системы. Значительная регенерация тканей пародонта. Снятие психоэмоционального напряжения.

Для кого семинар?

— Профессионалам самого разного уровня подготовки: остеопаты, массажисты, косметологи и т.д.;
— Тем, кто только начинает свой путь и собирает эффективные инструменты для работы. Уровень подачи материала позволяет освоить техники и получать великолепные результаты;
— Тем, кто желает работать с собой и применять массажные техники в семье и близком окружении.
Made on
Tilda