30 марта-1апреля | «Алгоритм молодости. Модуль 2»

27000,00
р.
АЛГОРИТМ МОЛОДОСТИ 2 - это неотъемлемое продолжение семинара АМ1

Продолжаем работу с мешками и морщинами периорбитальной зоны, носогубками, лбом, восстановлением объёма лица. Используем мягкие мануальные техники работы с черепом и сосудисто-нервной системой, приемы пластической лепки.

Сложное и простое объединяем единой целью: запустить процессы саморегенерации организма

ВНИМАНИЕ! Семинар предназначен только для специалистов, прошедших обучение моделированию лица "Алгоритм молодости" (модуль 1), так как для его прохождения необходимы теоретические и практические знания первого модуля. И полученные ранее пальпаторные навыки!


При приобретении сразу двух модулей - общая стоимость от 48 000 руб.
При раннем бронировании максимальные скидки
О семинаре

О семинаре

Работа с костными структурами черепа и твердой мозговой оболочкой, которая очень важна для получения результатов.


Взаимовлияние черепных нервов, и их отражение в эстетике и здоровье. Освобождение ветвей тройничного, лицевого нервов ответственных за красоту лица. Работа с блуждающим, языкоглоточным, подъязычным и диафрагмальным нервом в регионе голова шея.


Так же, как и в первом модуле используем интероральные техники. Но, их воздействие направленно в большей степени на работу с костными структурами. Снимаем внутрикостное напряжение лицевого и мозгового черепа, восстанавливаем местный иммунитет и структуру тканей пародонта. Работа со связочным аппаратом лица. Стимуляция коллагена, эластина в тканях лица. Разбор проблем и ключевых зон в работе с височно-нижнечелюстным суставом.


Навыки визуальной и пальпаторной диагностики. Во время всего семинара «постановка рук». Понятие индивидуальности АЛГОРИТМА в работе с клиентом.


По окончании обучения выдается: сертификат, видеозапись, рабочая тетрадь, включающая в себя ключевые моменты семинара. Осуществляется поддержка в чате телеграмм.

Made on
Tilda