10-12 октября | «Алгоритм молодости. Модуль 1»

27000,00
р.

"АЛГОРИТМ МОЛОДОСТИ" — это уникальный метод ручного массажа, основанный на глубоком воздействии на причинно-следственные связи возрастных изменений. Влияя на состояние мышечно-фасциальных структур, снимая внутрикостное напряжение и последовательно освобождая сосудистую сеть, метод позволяет успешно решать проблему возрастных изменений

осанки, шеи и лица.


Навыки визуальной и пальпаторной диагностики. Во время всего семинара «постановка рук». ​Понятие индивидуальности АЛГОРИТМА в работе с клиентом.

По окончании обучения выдается: сертификат, видеозапись, рабочая тетрадь, включающая в себя ключевые моменты семинара. Осуществляется поддержка в чате телеграмм.

При приобретении сразу двух модулей - их стоимость 46 000руб.
При ранней оплате скидки.
О семинаре
Для кого семинар?

О семинаре

Первый этап - восстановление миофасциального баланса тканей, как поверхностного, так и более глубокого. В том числе работа с грудобрюшной диафрагмой и средостением.
Делаем акцент на внутригрудную и брюшную фасции. Опираясь на взаимосвязи внутренних органов и фасциальных структур, объединяющих их с шейным отделом, твердой мозговой оболочкой и костными структурами черепа, выстраивается последовательность воздействий, ликвидирующая патологические тяги. (Взаимосвязь внутригрудных брюшных структур, и шейного отдела с костями и фасциями черепа подробно рассматривается в теоретической части семинара).
Рассматриваем особенности работы при фиброзе поверхностных и глубоких тканей.
Учимся анализировать что является причиной возникших проблем, благодаря чему выделяем необходимые действия и быстрее достигаем желаемого результата.

Далее, ликвидируя межфасциальные фиксации, наша цель - освободить сосуды и нервы шеи. Разбираем причины потери овала лица и выполняем действия, необходимые для восстановления,
в том числе устранение фасциальных миграций у надкостницы. Восстановление естественного питания тканей изнутри через восстановление микроциркуляции жидкостей, - естественную стимуляцию выработки коллагена и эластина в тканях лица.

Большое значение придается приемам по восстановлению объёма лица.
При работе с лицом используем и интероральные техники. Дается четкая последовательность действий для устранения малярных мешков.

Бонус к эстетическому эффекту за счет восстановления вышеперечисленных структур –ликвидация боли в шейном отделе и височно-нижнечелюстном суставе. Улучшение работы органов слуха и зрения, работы вестибулярного аппарата, мозговой деятельности и эндокринной системы. Значительная регенерация тканей пародонта. Снятие психоэмоционального напряжения.

Для кого семинар?

— Профессионалам самого разного уровня подготовки: остеопаты, массажисты, косметологи и т.д.;
— Тем, кто только начинает свой путь и собирает эффективные инструменты для работы. Уровень подачи материала позволяет освоить техники и получать великолепные результаты;
— Тем, кто желает работать с собой и применять массажные техники в семье и близком окружении.
Made on
Tilda